Новости сервиса каршеринга в Москве.

Новый формат
городской мобильности

Открыть. Завести. Поехать!

8 (495) 151-05-50

перезвоните мне!

Новости

Апр 28, 2018

Каршеринг – движение вперед!


Направление каршеринг достигло значительных успехов благодаря поддержке Правительства Москвы.

На данный момент в России уже насчитывается около 20 операторов каршеринга и интерес к данному направлению только растет. CAR5 – одна из первых компаний, кто появился на рынке каршеринга еще в 2015 году.

Каршеринг CAR5 поддерживает позицию Департамента транспорта поддерживать и развивать данный вид услуг аренды автомобилей – это прекрасная альтернатива личному транспорту населения.

Пользователи каршеринга знают о преимуществах этого вида транспорта и активно пользуются сервисом, бронируя свободный автомобиль на карте.

А для тех, кто только узнает данный вид направления, CAR5 еще раз рассказывает о его преимуществах:

  • В стоимость аренды включено топливо. Это выгодно в длинных поездках – ведь нет необходимости оплачивать топливо.
  • Все автомобили застрахованы по КАСКО и ОСАГО. Если ДТП происходит не по вине клиента, его ответственность нулевая, а если по вине – нужно оплатить лишь минимальную франшизу, установленную Договором.
  • Уже оплачены парковки! Платные парковки по всей Москве – бесплатны для каршеринга.
  • Автопарк включает в себя разнообразные модели автомобилей для разных бюджетов и ситуаций.
  • Экономия средств. Главный принцип каршеринга – оплачивается только время использования автомобиля. Сколько пользуетесь – столько и платите.

Кроме того, каршеринг очень полезен для большого города!

  • Парковки становятся свободнее. Один клиент оставляет автомобиль, а через полчаса его арендует следующий клиент, и парковочное место освобождается
  • Около 10 человек за день могут передвигаться на одном автомобиле. А если бы у каждого был собственный автомобиль, они занимали бы в 10 раз больше места в пробках города!

CAR5 оценивает каршеринг как очень перспективное направление не только в Москве, но и других крупных городах России. За несколько лет в России заработало около 20 операторов – и это далеко не предел! Количество пользователей уже исчисляется сотнями тысяч. Каршеринг активно развивается, делая дорожную ситуацию в нашей стране лучше!

Установите приложение CAR5:

скачать наше приложение для Андроид
скачать наше приложение для iOS
Регистрация

Отправить нам письмо:

заполните поля короткой формы связи и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время