Новости сервиса каршеринга в Москве.

Новый формат
городской мобильности

Открыть. Завести. Поехать!

8 (495) 151-05-50

перезвоните мне!

Новости

Июл 28, 2017

Теперь в CAR5 можно привязать карту для оплаты!


CAR5 прислушался к пожеланиям клиентов, и теперь вы можете привязать банковскую карту к счету в приложении CAR5.

Если вы новый клиент, то на этапе регистрации, после подписания соглашений, вы сможете привязать свою карту и использовать ее в качестве способа оплаты. Для этого при оплате поставьте галочку напротив «Запомнить данные карты». В дальнейшем карту можно будет отвязать и привязать другую, если возникнет необходимость. Мы списываем 60 рублей и тут же возвращаем, чтобы проверить работу карты (сумма эквивалентна 1$). Если вы уже пользовались сервисом ранее, возможны три ситуации:

Ваш баланс больше 0. В таком случае на странице «Оплата», под статусом («Работает») будет написан ваш баланс. На балансе будут деньги, которые вы ранее клали на счет или бонусы, полученные от CAR5 за заправку или перерасчет. Ниже у вас будет возможность привязать карту. При любой операции деньги будут списываться сначала с баланса, а потом – с карты. Например: при балансе в 100 р. и аренде на 250 р. вы потратите 100 р. с баланса и 150 р. с карты. Аналогично и с пакетами.

Ваш баланс равен 0. В таком случае на странице «Оплата», под статусом («Работает») ничего не будет написано. Оплата будет производиться сразу с карты. Оплата может списаться в течение суток.

Ваш баланс ниже 0. Такое возможно, если вы получили штраф или ехали на машине, когда деньги на карте у вас закончились. Штраф будет списан, как только на карте появятся деньги.

Внимание! Мы больше не будем глушить автомобили. Начать аренду можно с остатком на балансе или на карте 8 рублей. При недостаточном уровне средств для продолжения аренды возможно образование задолженности перед банком-эмитентом вашей карты. Настоятельно рекомендуем следить за состоянием счета.

Важный момент:

При покупке пакета минут списание происходит в начале аренды.

При покупке поминутного тарифа производится постоплата с промежуточным списанием. Как только чек на поминутную аренду достигает 600 р., с вашей карты произойдет промежуточное списание. Это делается для того, чтобы клиент не мог «забыть» про аренду. Кроме того, использование тарифа «Поминутный» дольше, чем час, нецелесообразно – выгоднее использовать пакет минут.

Не нашли ответ на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь услугой "Перезвоните мне" и наши операторы свяжутся с Вами. Или задайте свой вопрос по телефону:

8 (495) 151-05-50

Найди свой автомобиль!

где я автомобили ближайшие машины

Установите приложение CAR5:

скачать наше приложение для Андроид
скачать наше приложение для iOS
Регистрация

Отправить нам письмо:

заполните поля короткой формы связи и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время